足球报:李梦雯加盟巴黎女足由前江苏女足主帅杰斯林牵线

直播吧8月31日讯 女足国脚李梦雯在采访中透露将加盟巴黎圣日耳曼女足,根据足球报的消息球员的本次留洋由前江苏女足主帅杰斯林牵线。

足球报表示,李梦雯一直都想留洋,去年奥运会后,这种意愿更加强烈。原本,她想去意大利,也有经纪人帮她联系了,后来,她和江苏女足前主帅杰斯林聊天,询问他的意见,结果,他问李梦雯,想不想去大巴黎,“当时还是很惊讶的,后来想想,觉得有机会一定要尝试一下。”接受采访时,李梦雯说。杰斯林目前是大巴黎女足助教,主帅是他的父亲杰拉德-普雷切尔。普雷切尔是江苏女足崛起的功臣,曾带队获得全锦赛和足协杯冠军,而儿子杰斯林则在2019年带领江苏女足获得了女足、全锦赛和足协杯三冠王,2020和2021年带领全华班阵容两次获得女超亚军。

巴黎女足此前拥有过中国球员王霜。李梦雯已经于昨晚由上海飞往巴黎,开启自己的留洋生涯。

(任意门)

Related Post

兴全基金谢治宇:长距离跑健将成绩“滑铁卢”,深度回撤后反弹乏力兴全基金谢治宇:长距离跑健将成绩“滑铁卢”,深度回撤后反弹乏力

编者按:基金司理是决议基金长时间收益和出资者报答的关键因素之一。面包财经【基金司理】系列研讨将逐家透视首要基金公司旗下重要基金司理的中心数据。本文首要透视的基金司理为兴全基金谢治宇。谢治宇自2013年...