巴拉克:维尔纳和当初的自己已渐行渐远,他需要去改变目前的状况

直播吧7月29日讯 近日,巴拉克接受了记者的采访,在采访中他批评了维尔纳并表示他现在已经向命运屈服。

巴拉克说道:“维尔纳现在和当初的自己已经有些渐行渐远了,我们在这指的是球员的品格和个性。他在选择去切尔西的时候,就知道他将会在那里面临着怎样的竞争,这是一个勇敢的选择,但他现在确实还没有证明过自己。

他现在给我的感觉是已经接受了现状,并没有任何想要去改变的想法。对我来说,他是一个很不错的球员,但他必须要去尝试做出一些改变,他需要相信自己,他有着一切优秀前锋所需要的特质,他需要一些去争取的心态,他现在给我的感觉是已经接受了自己的命运,如果这样的情况无法得到改变,那么他将会继续面临着这样的局面。”

另外,巴拉克还表示,如果维尔纳继续这样的状态,那么他将可能会失去他在国家队当中的位置,这一切都是关于他心理上的重建。

维尔纳和切尔西的和同会持续到2025年,但最近一直有关于维尔纳将会提前离队的传言。莱比锡在最近就曾试探性的询问过此事,但切尔西表示他们并不希望维尔纳离队。

由于今年是世界杯年,维尔纳在最近也公开表示希望自己能够获得更多的比赛时间,保持自己的状态,争取获得一个参加世界杯的名额。

但是,图赫尔则对此回应道:“我很惊讶维尔纳会发表这样的言论,作为一个年轻球员,能够和切尔西这样的球队签约是令人非常高兴的事情,得到这样的合同会让我觉得自己是这个星球上最幸福的人之一。”

(拉夫)

��事情,得到这样的合同会让我觉得自己是这个星球上最幸福的人之一。”

Related Post

国家发改委:修订扩展《鼓舞外商投资工业目录》 当令推出新一批严重外资项目国家发改委:修订扩展《鼓舞外商投资工业目录》 当令推出新一批严重外资项目

【国家发改委:修订扩展《鼓舞外商投资工业目录》 当令推出新一批严重外资项目】财联社6月28日电,国家发改委副秘书长苏伟28日在“我国这十年”系列主题新闻发布会上表明,下一步,国家开展变革委将继续推动对...