名嘴-威少一旦被交易就会从联盟消失 没球队会用他

网易体育8月30日报道:

一直到现在,湖人要送走威少还是没有任何眉目,不过湖人并没有放弃这方面努力。

最近,名嘴比尔-西蒙斯就谈到了威少目前在湖人的处境,认为威少会左右为难,如果留在湖人,他和球队都不会舒服。但如果他接下来被交易,他会就此从联盟消失,因为他如果来到一支弱队,球队会裁掉他,如果来到一支强队,那么也不会用他。


比尔西蒙斯评论威少

“如果真的有交易,我认为他会离开联盟。如果他去一支摆烂球队或者打不进季后赛的球队,人家要重建,会用他吗?人家会裁掉他。”

“如果他去一支季后赛球队,他根本不会被重用。如果让他打替补,他根本不愿意打。”

这还是因为威少上个赛季在湖人打没了身价,发挥比较糟糕,尤其是他的投射,三分球命中率不到三成。湖人赛季中几次尝试交易威少,但因为他4500万的薪水和下赛季4700万的身价,让很多球队敬而远之。

现在看起来,湖人有着较大的可能把威少送到步行者、马刺和爵士其中一支,假如交易真的发生,这些球队届时如何处置威少,并不明朗。

Related Post