C罗出镜内裤品牌CR7广告片:化身拳击手,重拳出击锤爆沙包

直播吧9月19日讯 C罗在个人社媒晒出一段自有内裤品牌“CR7”的宣传片。

37岁的曼联球星C罗在片中出镜,他化身拳击手,对着沙包一顿猛锤将其打爆。片中可见他身材保持的相当好,腹肌清晰可见。

目前已经进入国际足球比赛日时间,曼联的下场比赛将是10月2日的曼市德比。C罗则是入选葡萄牙最新一期大名单,他将率领国家队在9月25日、28日接连对阵捷克、西班牙。

(CC油炸丸子)

Related Post

“红衣大炮”变“红衣大叔”,周鸿祎否认炮轰微软:都是面向未来的公司“红衣大炮”变“红衣大叔”,周鸿祎否认炮轰微软:都是面向未来的公司

本文来源:时代财经 作者:李婷周鸿祎在现场接受媒体采访。图源:360“面对强大的对手,‘看不见’已经成为数字安全时代最大的痛点,‘看不见’就要挨打。因此‘看见’是安全的分水岭,回避‘看见’谈安全都是假...