韩乔生:假球事件必须严查重罚,中国足球的窘迫到了很重要的时刻

直播吧8月18日讯 在谈到中国足球现状时,评论员韩乔生表示,中国足球的窘迫已经到了很重要的时刻。

韩乔生说道:“如果还是一拍脑门空喊口号,那就真的离散伙不远了。这段时间国内足坛真还是不太平,U15和U13相继出现假球事件,中国足协也确实要办实事,弄了个调查组,还成立了一个督察组。但至今假球事件还没有给外界一个明确答复,这也是事实啊。”

“说真的,我们不希望事态进一步扩大,但如果中国青少年足球也成了钱权名利之争的牺牲品,让某些人获利,苦的最终是孩子。那就必须要严查重罚,不能抱着大事化小小事化了的态度去解决。中国足球的窘迫已经到了非常非常重要的时刻,这不是在危言耸听。”

(Luca)

Related Post

兴全基金谢治宇:长距离跑健将成绩“滑铁卢”,深度回撤后反弹乏力兴全基金谢治宇:长距离跑健将成绩“滑铁卢”,深度回撤后反弹乏力

编者按:基金司理是决议基金长时间收益和出资者报答的关键因素之一。面包财经【基金司理】系列研讨将逐家透视首要基金公司旗下重要基金司理的中心数据。本文首要透视的基金司理为兴全基金谢治宇。谢治宇自2013年...